Гомбовцы.
Соединить творог,яйца,соль,сахар,манную крупу,перемешать блендером до однородного состояния.
Переложить массу в миску накрыть и дать постоять 30 минут,в холодильнике. Сливы вымыть,сделать надрез,вынуть косточку,насыпать внутрь каждой сливы по 1/3 ч. л. сахара. Хлеб подсушить,натереть на терке,поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Крошку вынуть,выложить на блюдо. Массу из холодильника разделить на 12 частей. Сформировать лепешки в середину каждой лепешки положить сливы и сформировать шарики . Варить в большом количестве соленой воды,3-4 минуты . Вынуть шумовкой выложить на блюдо с крошкой. Полить гомбовцы растопленным маслом,жареными сухарями,сахаром,корицей и сразу подавать. в 100 гр. 83 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-1-15
Просмотров: 1 106