Сельдь маринованая в томате
Сельдь разморозить заранее.
Очистить, отделить филе, нарезать на кусочки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры облить кипящей водой, очистить от кожицы. Измельчить помидоры в блендере. Переложить помидорную массу на сковороду. Выпарить на медленном огне жидкость. Добавить к помидорам масло, обжарить до загустения. Посолить и полперчить по вкусу, влить уксус, перемешать. В миске с высокими краями смешать: сельдь, лук, маринад. Аккуратно перемешать, переложить в банку. После остывания поставить в холодильник на 12 часов. В 100 гр. 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2020-3-17
Просмотров: 1 195