Свежая сельдь маринованая в майонезе.
Сельдь разморозить заранее. Отделить филе, убрать косточки.
Филе нарезать небольшими кусочками. В миске смешать растительное масло, майонез, соль, сахар, уксус. Маринад перемешать. Дать постоять 3-5 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Добавить в миску с маринадом лук и кусочки сельди. Аккуратно перемешать. Переложить в банку, добавив лавровый лист и горошины душистого и черного перца. Банку закрыть пластмассовой крышкой. Поставить банку с сельдью на 24 часа в холодильник. Сельдь можно подавать с отварным картофелем. При подаче можно украсить нарезаной зеленью (по желанию) В 100 гр. 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2020-3-16
Просмотров: 999