Картофель с начинкой под сыром.
Картофель тщательно промыть.Отварить в течении 20 минут,
Очистить картофель от кожуры. Если картофель молодой, то чистить не обязательно. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук с морковью.Добавить в сковороду фарш, чеснок. Готовить помешивая, пока фарш не изменит цвет. Посолить и поперчить по вкусу. Каждую картофелину разрезать пополам, вынуть ложкой середину. В углубления разложить начинку из сковороды. Противень смазать маслом, выложить начиненый картофель на противень. Сыр натереть на терке, посыпать картофель сыром. Запекать при 180* 5-7 минут. в 100 гр. 155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2020-3-29
Просмотров: 1 550