Салат "Ландыш"
Яйца залить холодной водой довести до кипения,
варить 8 минут,слить воду,еще раз залить холодной водой.Очистите яйца. Отделите белки от желтков.Натрите по отдельности белки и желтки на крупной терке. Лук очистить ,мелко нарезать,обдать кипятком.Сбрызнуть столовым уксусом. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Морковь отварить,остудить,почистить. Натереть на крупной терке по отдельности:морковь,яблоко без кожуры,сыр. Выкладывать салат слоями -морковь,желтки,лук,морковь,яблоко,белки. Каждый слой смазывать майонезом.Верхний слой посыпать тертым сыром. Очистите редис от кожуры,нарежьте листики для ландышей. Украсьте салат зеленым луком и редисом. В каждой порции 250 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2017-2-07
Просмотров: 10 878
Комментарии (1)