| Салат Подсолнух."  
 Яйца варить 10 минут,воду слить,еще рез залить холодной водой. Так яйца быстрее остынут и лучше почистятся.Отделите белки от желтков. Натрите отдельно желтки,отдельно белки. Морковь вымойте,заверните в фольгу запекайте в духовке 30минут при 200* Остудите,почистите,натрите на терке. Соленый огурец натереть на средней терке,жидкость от огурца слить. Лук очистить,вымыть,мелко нарезать. Консервы с сайрой, открыть.Рыбу размять вилкой. Салат выкладываем слоями смазывая каждый слой майонезом. Слои: рыба,белки,огурец,морковь,зеленый лук. По краю выложить чипсы. Посыпьте желтками.Сделайте решетку из майонеза. Выложите половинки оливок и из помидора сделайте жучка. В 100 гр, 310 ккал. | 
 Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
  Добавил domohozyaika  2017-2-04  
  Просмотров: 676    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
