Салат букет
Отдельно друг от друга отварите:мясо,картофель,морковь,яйца.
Говядину и огурцы режем кубиками.Картофель тем на средней терке. 2 яйца отложить. 4 яйца потереть на мелкой терке желтки отдельно от белков. Лук нарезать полукольцами ,залить маринадом:В уксус добавить 2 ст.л. кипятка. Оставьте на 15 минут, затем маринад слить. Выложить салат слоями, каждый смазывая майонезом:Лук(без маринада),мясо, желтки, огурцы, картошка, белки, сыр. Посыпьте желтками от оставшихся яиц. Из беков, моркови и зелени сделайте цветочки. В 100 гр. -165 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Мясные салаты
Добавил domohozyaika 2016-12-30
Просмотров: 638