Запеченная свинина
Мясо промыть ,обсушить полотенцем,положить в небольшую посуду.
Соединить соевый соус,горчицу,мед и специи.Все перемешать и залить маринадом мясо. Оставьте так на 4 часа в холодильник.Через 2 часа свинину нужно перевернуть, чтобы лучше промариновалась. Вынуть мясо после 4-х часов ,посолить,поперчить,натереть аджикой. Завернуть в фольгу и запекать при 180* примерно 1 час. Через час выньте мясо из духовки,раскройте фольгу и вновь уберите в духовку. Готовьте до образования румяной корочки. Не передержите,чтобы не была свинина сухой. В одной порции около 320 -ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-22
Просмотров: 629