Мясо с теплым салатом.
Куски свинины натрите солью и перцем.Оставьте на 20 минут.
Затем ,обжарьте на масле до образования румяной корочки. Убавьте огонь.мясо накройте крышкой и томите еще 10 минут. Вскипятите 2,5 литра воды. Добавьте соль ,куркуму, 1 ст. л масла,всыпьте макароны,варите 8-10 мин. помешивая. Откиньте на дуршлаг .Дайте стечь воде. Нарежьте сельдерей,морковь,лук,помидоры и зелень.Соедините с горячими макаронами,заправьте маслом смешанным с чесноком и соком лимона.на тарелку выложить листья салата. теплый салат горкой и кусок мяса. Полейте соевым соусом. В 100 гр.- 240 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-25
Просмотров: 633