Гуляш с кабачками
Кусочки баклажана щедро посолите и оставьте на 15 мин.Промойте обсушите.
Мясо порезать, обжарить с баклажаном на масле, до образования золотистой корочки. Переложите на тарелку. В сковороде,где готовилось мясо,обжарьте лук,морковь и чеснок. Влейте 1,5 ст. воды.Перемешайте.добавьте обжаренное мясо,соль и перец. Тушите под крышкой 30 минут. Помидоры и кабачки без семечек,нарежьте кубиками,Соедините с мясом. Добавьте сметану.Готовьте еще 15 мин. На гарнир подойдет рис. В 100 гр. -85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-24
Просмотров: 631