Жаркое по- домашнему
Отварите картофель,остудите,очистите,не режьте картофель.
Обжарьте на масле в течении 4-5 минут.Выдавите из апельсина сок и полейте картошку.Жарьте до образования корочки. Отдельно приготовьте мясо. Нарежьте,посолите,поперчите.Обжарьте на масле,переодически помешивая,до румяной корочки. Переложите мясо в тарелку. В сковороде где жарилось мясо,обжарьте кусочки перца,до золотистого цвета. Соедините картошку,мясо ,перец, Посыпьте репчатым и зеленым луком .Украсьте сметаной сметаной с чесноком. в 100 гр. -130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-22
Просмотров: 561