Гуляш с подливкой
Мясо вымыть ,обсушить убрать прожилки и лишний жир. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
Обжарьте на растительном масле 7-10 минут, помешивая. Морковь натрите на терке. Лук, помидоры и перец нарезать. Соедините овощи с мясом,добавьте 1 стакан кипятка,лавровый лист,соль перец. Убавьте огонь,тушите под крышкой 45 минут. В 1/2 ст воды развести томатную пасту,добавить сметану,муку. Размешать,что бы не было комочков,влить в мясо.Тушить еще 7 минут Подавать с рисом. В 100 гр. -155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-22
Просмотров: 539