Густой суп по -восточному
Отварите макароны,не переваривайте.Откиньте на дуршлаг.
Нарезать кубиками филе курицы.Обжарьте мясо на растительном масле 2 минуты. Нарезанные кубиками-лук,морковь,добавьте к мясу, жерьте 3 минуты,помешивая. Добавьте резаный кубиками перец,жарьте еще2 минуты. В 1\2 стакана воды ,развести томатную пасту.Выдавить чеснок через пресс,добавить специи. Перемешать вылить к мясу в сотейник.Добавьте нарезанные огурцы. Картофель порезать ,кубиками добавить в сотейник.Готовить 5 минут. В сотейник влить 1,5 л. горячей воды. После закипания варить 7 мин.Посолить по вкусу. Разложите по тарелкам макароны.Залейте супом.Подавать с зеленью. В одной порции -570 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2016-12-22
Просмотров: 716