Душистый суп по-восточномуИнгредиенты: Душистого супа
Мякоть говядины порезать крупными кубиками.
В большом сотейнике обжарьте, на сильном огне кубики мяса помешивая 3-5 минут. К мясу добавить порезанный мелкими кубиками лук. Убавьте огонь до среднего и жарьте 2 минуты. Добавьте помидоры, порезанные крупными дольками. Болгарский перец нарезанный соломкой. Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу. Посолите поперчите по вкусу и жарьте 7-10 минут. Долить 6 ст. горячей воды. Варите на среднем огне 25 минут. Добавить картофель, проварить 5 минут. Добавить горошек, варить 2 минуты. Перед подачей заправьте чесноком. В одной порции - 223 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2016-12-22
Просмотров: 696