Чечевичный суп по-египетски
Морковь нарезать полукруглыми дольками.
Лук нарезать полукольцами,Чеснок мелко нарезать и вместе с луком обжарить на масле 2 минуты. Затем добавьте морковь,лавровый лист,паприку перец,жарьте на среднем огне 5 минут. Ошпарить помидоры,снять кожицу,нарезать кубиками.Добавить к луку с морковью.Жарить еще 1 минуту Доведите до кипения 4 ст. воды.промытую чечевицу опустите в воду,к чечевице добавьте зажарку. Варите на среднем огне 15 минут.Посолите влейте лимонный сок.Доведите до кипения, снимите с огня. Подавайте суп горячим ,украсить зеленью петрушки. В одной порции 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2016-12-25
Просмотров: 568