Суп с фрикадельками.
Мякоть тыквы порезать кубиками.Выложите в сковороду,смазанную маслом,добавьте 1/2 ст. воды,доведите до кипения,убавьте огонь .Тушите под крышкой 25 минут.
Нарезать мелко чеснок,лук кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. В фарш добавить соль и перец,перемешать и сделать фрикадельки. Бросьте фрикадельки в кипящую воду.Варить 20 минут. Половину готовой тыквы вместе с жидкостью,луком и чесноком ,измельчите в блендере,перелейте в кастрюлю. Добавьте фрикадельки вместе с бульоном,сливки и кусочки тыквы.Вскипятите,посолите. При подаче в тарелки насыпать зелень и жаренные тыквенные зерна.Добавьте соус. В 100 гр.-52 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2016-12-25
Просмотров: 530