Фасолевое рагу с
Белую и красную фасоль замочить на ночь в холодной воде.
Утром промыть залить и сварить на медленном огне 1 час. 1 луковицу порезать и обжарить до золотистого цвета,положить кусочки помидоров и стручковую фасоль. Добавьте 1/3 ст.кипятка,специи, чеснок через пресс.Готовьте 8 минут. Соедините с вареной фасолью. Яйца взбейте с молоком добавьте хлопья.Оставьте на 30 минут. Луковицу порезать мелкими кубиками,фарш,хлопья-все перемешать.Сформировать котлеты.Обжарьте на масле с двух сторон до образования корочки.Убавьте огонь. Накрыть крышкой и потомить 7 минут. Подавать с фасолевым рагу. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-25
Просмотров: 647