Домашняя шаурма
Из просеянной муки соды, масла ,соли, 1/2 ст. воды -замесить тесто.Скатать в шар.Убрать в пакет.
Филе курицы порезать соломкой,обжарить на сливочном масле.на среднем огне,помешивая 7-8 мин. Посолить,поперчить,добавить томатную пасту.Жарьте еще 2 минуты .Перемешайте. Лук порезанный полукольцами ошпарить , слить, затем залейте соком лимона,посолите,заправьте растительным маслом. Помидор нарежьте кружками.Салат вымыть дать подсохнуть от воды. Тесто раскатать до до 1 мм , размером с диаметр сковороды. Жарьте без масла на большом огне по 1 мин с каждой стороны. На каждую лепешку выложите:Салат,помидоры,филе курицы,лук,сверните рулетом. В каждой порции-360 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2016-12-26
Просмотров: 542