Буженина по домашнему.
Свинину разрезать так ,чтобы получился широкий пласт.Посыпьте солью и перцем.
Выдавите чеснок.Распределите по поверхности.Посыпьте рубленной зеленью. Сверните в рулет.Натрите горчицей.Обвяжите кулинарной нитью. Выложите в форму.Сверху накройте фольгой.Уберите в холод на сутки. Запекайте 1 час при 220 *Затем убавьте температуру до 180*. Готовьте 30 мин. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.Чтобы мясо подрумянилось. Полейте рулет выделившимся соком и остудите. Аккуратно снимите нить.Мясо уберите в холод на 1 час. Подавать с картошечкой и овощами, либо как отдельную закуску. В 100 гр.- 260 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-27
Просмотров: 658