Куриные рулетики с грибами
Грибы порезать пластинками,лук кубиками,морковь натереть-обжарить на масле до золотистого цвета.Остудить.
Натереть сыр на мелкой терке добавить к грибам,посолить ,поперчить по вкусу. Филе нарежьте пластами 1,5 см, накройте пленкой отбейте.Натрите солью и перцем. На каждый кусок положить по 1 ст. л начинки, свернуть в рулет, скрепить зубочисткой,или кулинарной нитью. Выложите в форму смазанную маслом. Запекать 30 минут при 180*, переодически переворачивая. Подавайте с соевым соусом и орешками. В 100 гр. -125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2016-12-27
Просмотров: 593