Рулетики для закуски из баклажанов.
Баклажаны нарезать вдоль толщиной примерно 0,5 см. Пересыпать солью ,оставить минут на 20 не убирать в холодильник. После того как появится сок -просушить баклажаны салфеткой. Обжарить на масле растительном с двух сторон до золотистого цвета. После обжарки выложить на салфетку для того чтобы лишний жир впитался в салфетку. Морковь очистить потереть на мелкой терке. сыр натереть тоже на мелкой терке смешать сыр морковь чеснок майонез. Чеснок пропущен через чеснока давку. Взять ломтик баклажана и на краешек выложить столовую ложку смеси. Свернуть рулетики уложить его на блюдо. Готовые рулетики убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсить веточками петрушки. Калорийность В 100 гр. 98 ккал.
|
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил kulinar 2016-11-23
Просмотров: 844