Запеченное фаршированное мясо.
Нарезанные грибы жарить на растительном масле в течении 40 минут.
Добавить орехи и размарин снять с огня. На чистом мясе сделать глубокий надрез и развернуть как книгу.Отбейте натрите солью перцем со всех сторон. Выложить на мясо грибную смесь и свернуть рулет.Закрепите рулет кулинарной нитью чтобы не разворачивался. На большой сковороде обжарьте рулет на растительном масле, со всех сторон, до румяной корочки. Выложите рулет на смазанный противень,запекайте при температуре 220 *40-45 минут. Мясной бульон соедините с разведенным в воде уксусом добавьте чеснок через пресс,перемешайте и полейте полученным соусом мясо за 10 минут до готовности. Подавайте со свежими или тушеными овощами. В одной порции-216 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-25
Просмотров: 622