Мясной хлеб с печенкой и курицей.
Лук и чеснок мелко нарезать.Вначале обжарьте лук затем добавьте чеснок.
Кубиками порезанную печень обжарить отдельно, 5 минут на большом огне. Филе курицы нарезать кубиками. Смешайте фарш,лук,чеснок,кубики курицы,обжаренную печень,яйца,сливки,крахмал,соль,перец,паприку,орешки. Форму для запекания выстелить фольгой, оставить край для укрывания. Выстелите фольгу полосками бекона,так,чтобы его половинки свешивались по краю формы.На бекон равномерно распределите фарш,выравняйте ложкой,уложите сверху лавровые листья Закройте концами ломтиков бекона Укрыв фольгой,запекайте при 180* 1 час. Раскройте фольгу,запекайте еще 20 минут.Дайте остыть в духовке. Поставьте в холодильник на 2 часа. В 1 порции-478 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-25
Просмотров: 584