"Улитки" из селедки.
Сельдь ,крупную,соленую,очистить от кожицы.
Разрезать на 2 половинки. Удалить косточки. Если сельдь крупная,разрезать вдоль так чтобы толщины филе сельди была 0,5-0,7 см. Для начинки можно использовать по своему усмотрению: оливки,отварную морковь,свеклу,картофель. Положить на край половинки селедки начинку,свернуть"Улитку". Можно скрепить зубочисткой,или очистить крупный лук,нарезать кольцами, разделить на отдельные кольца и вставить "Улитку "в колечко лука. При подаче можно украсить зеленью или натертой отварной морковью. Сверху украсить "улитки" майонезом. В 100 гр 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2017-8-13
Просмотров: 844