Солим селедочку.![]()
Тушки селедки выпотрошить,вымыть,сложить в трех литровую банку.
Положите в банку лавровый лист. Для рассола вскипятите воду.Растворите в ней соль и сахар.Остудите. Остывшим рассолом залейте селедку и уберите в холодильник на два дня. Сельдь готова.Очистите её от кожицы,освободите от позвоночника и реберных костей. нарежте по своему усмотрению. Посыпьте при подаче нарезанным зеленым и репчатым луком. Сбрызните оливковым маслом. Выдавите сок из лимона и полейте соком лимона. Можно подавать с отварным картофелем. В 100 гр 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-08
Просмотров: 482