хрустящие огурчики![]()
Замочите огурцы в холодной воде на 4 часа.
Хорошо вымойте,обсушите полотенцем. Очистите морковь,лук и чеснок.Нарежьте крупными дольками. Банки простерелизуйте. Зелень вымойте, обсушите,крупные стебли выбросьте. Разложите огурцы,морковь,специи,зелень. Вскипятите воду.Залейте овощи на 20 минут. Слейте воду в кастрюлю.Вскипятите.Залейте еще раз.Процедите. В отвар положить соль,сахар.Перемешайте. Доведите до кипения.Разлейте горячий рассол по банкам. В каждую банку добавить уксус.Сразу закатайте крышки. переверните банки вверх дном. Укройте одеялом.Оставьте на сутки. Хранить в темном прохладном месте. В 100 гр 45 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-2-12
Просмотров: 579