Ассорти в маринаде.
Цветную капусту разморозить ,разделить на соцветия.
В кипящую воду добавить соль и 2 ложки столовые, растительного масла. Отварить в этой воде капусту.Откиньте на дуршлаг.Остудите. Вымойте, 3 шт. литровые банки.Поставьте в духовку на 15 минут при 160* Огурцы вымыть, обсушить разложить по банкам. Разложите отваренную цветную капусту. Чистые помидоры нарежьте ,разложите по банкам. Острый перец мелко нарезать добавить в банки. Болгарский перец и морковь вымыть,очистить распределить по банкам. В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды. Добавьте 2 лавровых листа, 2сл л. соли и 2ст л сахара. Залить рассолом банки на 7 минут,слить рассол, дать ему закипеть и снова залить, В третий раз добавить в банки по 1 ч.л. уксуса и закатать банки крышками. Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой и кипятите 20 минут. Переверните.Оставьте на сутки.Уберите в темное место. В 100 гр 85 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-2-12
Просмотров: 754