Салат "любительский"
Овощи вымыть,обсушить.
Морковь очистить,вымыть ,нарезать дольками. Лук очистить ,нарезать полукольцами. Перец освободить от семян,нарезать полосками. Капусту нашинковать посолить,помять, немного руками. Сложите все овощи в кастрюлю. Добавьте мало ,соль,сахар,укроп и лавровый лист. Перец горошком растереть,посыпать им овощи. поставьте кастрюлю с овощами на огонь.Помешивая доведите до кипения. Не кипятите! Влейте уксус,перемешайте.Снимите с огня. Разложите по стерилизованным банкам.Накройте крышками. Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой. Кипятите 20 минут. Закатайте .Переверните.Остудите.Уберите в темное место. В одной порции 90 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-2-12
Просмотров: 688