Заливное ассорти.
Мясо помыть.Морковь очистить.
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды. Положить мясо и морковь в кастрюлю с водой.Доведите до кипения,посолите. Снимите пену.Варить 30 минут. Достаньте морковь и остудите.Мясо варить еще 40 минут. Бульон процедите,отлейте 1 литр. Отделите мясо от костей. В теплом бульоне разведите желатин .Оставьте на 10 минут. Доведите до кипения,но не кипятите. Застелите форму пленкой,так,чтобы края свисали по краям формы. Влейте 1/3 горячего желатина.Положите столько же овощей ,ветчины,мяса. Повторите еще 2 раза. накройте пленкой и прижмите руками. Уберите в холод на 3 часа. Аккуратно разверните,переверните на тарелку. В 100 гр 140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 587