Тыквенный супчик.
Чистую курицу залить водой.Довести до кипения,снять пенку,убавить огонь и варить 20минут.
Вынуть мясо,отделить от костей,обвалять в сухарях,обжарить на масле до золотистого цвета. Нарежьте лук,обжарьте на масле 2-3 минуты. Добавьте кусочки моркови и тыквы,готовьте 10 минут. Бульон процедить. Положить в бульон зажарку и соцветия капусты,соль и перец по вкусу. Варите 10минут. Достаньте шумовкой, немного отложите остальное измельчите в блендере с 1 ст. бульона. Пюре выложить в бульон.Перемешайте.Добавьте горошек,доведите до кипения. Варить 3-5 минут.разлить по тарелкам.Положите вареные овощи и мясо. В 100 гр 33 ккал. . |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-1-20
Просмотров: 597