Щи из кислой капусты![]()
Отварить говядину в 3 литрах воды.Готовое мясо вынуть ,порезать мелкими кусочками.
Бульон процедить. Картофель нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Лук нарезать полукольцами.Грибы ломтиками вдоль. Квашеную капусту отжать,если крупная порезать. Сделать зажарку,вначале лук до золотистого цвета,добавить морковь. После того ка морковь будет готова добавить томатную пасту и подлить немного воды,все перемешать. В бульон поместить картофель, затем грибы, затем нарезанное мясо и капусту.Варить 10-15 мин. Добавляем зажарку, мелко нарезанную петрушку, соль, перец,лавровый лист. Через 5 минут снять щи с огня.Дать настояться 15-20 мин. Подавать горячим со сметаной и укропом. В одной порции -190 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Борщи
Добавил domohozyaika 2017-1-02
Просмотров: 630