Овощные голубцы с рисом.
Качан капусты разберите на листья.Варите листья в подсоленной воде 2 мин.Мелкие листья порубите.
Рис отварить в соленой воде 15 мин.Откиньте на дуршлаг. Натертую морковь и нарезанный мелко лук.Обжарьте на масле 3 мин. Рис, нарезанную капусту, зажарку, смешайте.По вкусу посолите и поперчите. На капустный лист выложить 3 ст л. начинки.Заверните голубцы. Выложите в сотейник и тушите с 1 ст воды и 1/4 ч.л. соли-10 мин. Подавайте горячими со сметаной. В одной порции -155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-02
Просмотров: 503