Заливной язык "Ассорти"
Язык вымыть ,залить водой варить, после закипания 15 минут.
Воду слить налить другую. Проварить еще раз 15 минут. В третьей воде варить язык 2 часа. Очистить лук и морковь,добавьте к мясу.Варить еще 45 минут. к языку добавить еще соль и лавровый лист.Варить еще 15 минут. Язык вынуть и положить в холодную воду. Бульон процедить. Язык очистить нарезать,соединить с кусочками моркови,зеленью и горошком. Желатин залить 1 стаканом холодной воды.Оставить на 15 минут. Соединить с 0,5 литра теплого бульона.Довести до кипения.Но не кипятить! Язык с овощами положить в форму.Залить бульоном. Когда остынет,убрать в холодильник на 8 часов. Подавайте с хреном. В 100 гр 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-1-24
Просмотров: 641