Сальтисон домашний.
Отварить отдельно друг от друга до не полной готовности почки,язык,сердце.
Нарезанную ломтиками печень -залить кипящей водой на 20 мин. Шкурку от сала варить до полной готовности. Язык без кожицы,сердце,почки,шпик ,шкурку,печень все порезать одинаковыми кубиками. Добавить соль,специи,чеснок через пресс,и бульон от шкурок. Перемешать.В узкой части пузыря сделать отверстие. Заполнить пузарь полученным фаршем,отверстие зашитьи туго перевязать. Пузырь варить на небольшом огне 2 часа. Вынуть и горячим положить под гнет. После остывания убрать в холод на 5 часов. Подают холодным ,тонко нарезаным с хреном и горчицей. В 100 гр 118 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-1-03
Просмотров: 545