Суп из бычьих хвостов по- староанглийски.
Бычьи хвосты порубить, вымочить 1,5 часа в холодной воде.Вынуть обсушить салфетками .
На сухо, раскаленной сковороде обжарить куски хвоста до коричневой корочки,залить коньяк, поджечь. Когда пламя погаснет выложить хвосты в кастрюлю.Добавить нарезанный сельдерей и петрушку. Залить водой(примерно 2 литра) и варить 3 часа на среднем огне периодически снимая пенку. Обжарить на масле лук с морковью ,залить бульоном ,тушить 7 мин. под крышкой. За 30 минут до готовности добавить в суп поджарку,соль ,перец по вкусу,специи,влить красное вино,закрыть крышкой На медленном огне варить 30 минут. водной порции-110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-1-03
Просмотров: 594