Страсбургский пирог
Отдельно друг от друга нарезать мелко телятину,лук, грибы.Все обжарить на 30 гр. масла.
В готовую смесь добавить яйца,когда яйца будут готовы выключить,остудить все взбить блендером до однородной массы. Куриную печень с резаным луком обжарить на 30 гр. масла.Остудить измельчить в блендере. Добавить мускатный орех,соль,перец,перемешать. Мясо курицы и лук мелко порезать, обжарить на 30 гр. масла. взбить в блендере. Смазать форму 30 гр сливочного масла и выложить слоями 1/3 печеночного паштета, 1/2 куриного, 1/3 паштета,вторая половина куриного паштета, последний слой печеночного паштета. Поместить под гнет и убрать в холод на 3 часа. Затем растопленным маслом полить паштетный пирог. В 100 гр. -170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-1-03
Просмотров: 612