Острая морковка.
Морковь очистить,нарезать кубиками,или фигурками, как позволит фантазия.
Лук очистить,порезать полукольцами. Корень сельдерея очистить нарубить кусочками. Хрен очистить ,натереть на терке. Капусту бросить в кипящую воду.Варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг.Остудить. Нагрейте воду.Добавьте соль,сахар,лавровый лист,перец.горчицу. Влейте уксус.Вскипятите.остудите. Разложите овощи по стерилизованным банкам. Залейте маринадом.Закатайте маринадом.Закатайте крышки. Уберите в прохладное,темное место. В каждой порции 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-2-12
Просмотров: 560