Курочка с золотистой корочкой.
Соединить майонез, горчицу, чеснок через пресс, соль, молотый черный перец.
На тушке курицы сделать по разрезу под мышками. Разрез должен быть глубоким. Курочку натереть получившимся соусом, снаружи и внутри. Убрать вхолод на 1 час. В стекляную банку 0,5 литра, налить 200 мл. холодной воды. В воду в банке положить лавровый лист, перец горошком, дольки лимона. Сверху на банку насадите курочку. Крылышки, чтбы не подгорели, вставьте в сделанные прорези. Установите курочку на банке, на противень с бортиками, налейте в противень 1 стакан воды. Запекать при 180* 1,5-2 часа,зависит от веса курочки. В 100 гр. 185 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-16
Просмотров: 523