Суп пюре из тыквы с сыром.
Тыкву и картофель очистить и порезать кубиками,лук порезать полукольцами.
В кастрюлю с толстым дном налейте 2 ст л растительного масла и обжарьте до золотистого цвета лук. Положите специи и лавровый лист, добавьте тыкву, картофель, 1 стакан воды и тушите на маленьком огне, периодически помешивая. Готовить до того как тыква и картофель станут мягкими,посолить по вкусу. Взбить блендером до пюреобразного состояния. Нагрейте сливки и влейте в суп-пюре, перемешайте и снова нагрейте. Натрите сыр и добавьте в суп пюре,варить до расплавления сыра. При подаче посыпать зеленью по желанию. В одной порции 360 ккал.. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2016-12-31
Просмотров: 588