Курочка с курагой.
Курагу вымыть залить кипятком на 10 минут.Слейте воду,выложите на салфетку.
Натрите цедру лимона,выдавить сок из лимона. Добавьте майонез,соль,красный перец,чеснок через пресс,смешайте. Получившимся соусом натрите курицу.Уберите в холод на 2 часа. В 1 литровую банку налить 350 мл. воды,положите в воду горошины перца и лавровый лист. На банку "Посадить"курицу.Крылья курицы связать кулинарной нитью.Ножки тоже связать нитью. Банку вместе с курицей поставить в большую сковороду или на противень. На дно противня или сковороды налить воды 150 мл. Запекать курицу 1,5 часа. при 200 * Попробовать проткнуть ножом,если светлый сок то курица готова. Если розовая то еще 20 минут. Подавайте с курагой. В 100 гр 180 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-23
Просмотров: 565