Селедка с яблоком.![]()
Вымыть яйца.Залить холодной водой.Довести до кипения.Варить 8-10 минут.Воду слить
Налить еще раз холодную воду.Так яйца быстрее остынут и будут легко чиститься. Сельдь распаковать.Убрать косточки.Готовую сельдь нарезать кусочками. Лук очистить,помыть,нарезать полукольцами. Яблоки помыть. Удалить сердцевину.Нарезать дольками или кубиками, на свое усмотрение. Соедините лук,яблоки,сельдь,нарезанные огурцы,сметану и горчицу. Подавайте с вареным картофелем. При подаче посыпьте зеленью. В 100 гр. 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 561