Гнезда из перцев.
Вымойте яйца.Залейте холодной водой.Доведите до кипения. Варите 10 минут.
Слейте воду.Залейте еще раз яйца холодной водой. Так яйца быстрее остынут и будут легко чиститься. Вымыть перец и разрезать на половинки. Удалите семена и плодоножку. Нарежьте мелко яйца,огурцы,ветчину,и сыр,добавьте чеснок через пресс. Заправьте майонезом.Перемешайте. Заполните перчики начинкой.на тарелку уложить зелень,на зелень выложить перчики с салатом. При подаче можно украсить цедрой лимона и ягодами,брусники или гранта. В 100 гр 165 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 549