Перчики " загадка"
Промытый рис ,отварить до готовности,откинуть на сито. Дать остыть.
Лук нарезать мелками кубиками. Цукини, вымыть порезать кубиками. На масле обжарить нарезанные овощи,пока не станут мягкими. Соедините,кусочки сельдерея и остывшего риса.Добавьте соль,перец,чеснок. Зелень мелко нарезать.Ветчину порезать полосками.Брынзу нетереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить,перемешать. Получившейся начинкой нафаршировать перец. Отрезать у перца хвостики.Тонким ножом вырезать сердцевину. Начиненные перчики выложить в форму,добавьте 1,5 ст воды.Накройте "крышечки"и фольгой. Запекайте 30 минут при 180 * |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-20
Просмотров: 478