рагу по -мексикански.
Кукурузные початки,очистить от листьев и усиков.Уложить в кастрюлю чистые початки,добавить листья и усики,
Залить водой посолить и варить 1 час. Готовую кукурузу порежьте на кусочки. Чистый промытый рис ,отварить,Откинуть на сито дать стечь воде. Мясо нарезать кусочками около 1,5на 1,5 см. и обжарить на масле до румяной корочки. Лук нарезать кубиками.Обжарить на масле до золотистого цвета.Посолить,поперчить. Добавьте ломтики перца и жарьте,помешивая еще 5 минут. Соедините мясо,рис,жареные овощи,кусочки кукурузы. Влить 3 ст.л. кипятка накрыть крышкой и томить ,на маленьком огне 7-8 минут. При подаче украсить зеленью,полить кетчупом. В 100 гр 180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-20
Просмотров: 498