Салат "Астры"
Филе курицы вымыть,залить в кастрюле холодной водой.
Доведите до кипения снимите пенку. Убавьте огонь посолите,накройте крышкой ,варите 20 минут. Мясо должно остыть в бульоне,чтобы не было суховатым. Яйца отварить вкрутую,остудить,Очистить. 1желток отложить. Нарезать мясо,яйца,помидоры и брынзу-кубиками. Добавьте к нарезанным ингредиентам,чеснок через пресс, соль и перец. Заправьте майонезом.Перемешайте. Готовый салат выложить на блюдо. Перец вымыть,очистить от семечек,нарезать тонкими полосками. Выложить перец на салат в виде астр. Серединку сделать из желтка или перца другого цвета. Стебль и листья из петрушки. В 100 гр.193 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-1-26
Просмотров: 642