Салат с рыбкой.
Картофель помыть,отварить,слить воду,остудить,порезать.
Лук очистить ,помыть,порезать колечками,залить на 5 минут кипятком,слить. Из баночки с консервированной рыбой ,слить жидкость. Если есть косточки,необходимо их вынуть.Рыбу разделать на кусочки. В случае использования сельди,также удалить косточки и порезать рыбу. Яблоки помыть,удалить сердцевину,нарезать вместе с кожурой. Смешайте растительное масло,горчицу,уксус,соль,перец. Смешивать соус до однородности. Соедините картофель,кусочки рыбы,луковые колечки,нарезанные дольками яблоки. Полейте соусом,аккуратно перемешайте.При подаче посыпать зеленью. В 100 гр 90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2017-1-23
Просмотров: 659