Салат подкова
Свеклу запечь в микроволновке в пакете для запекания -10 минут при 750 вт.
Пакет необходимо проколоть в 2-3 местах. Отваренные картофель,яйца, морковь натереть на терке по отдельности. Филе селедки нарежьте маленькими кусочками. На блюдо выложить селедку в форме подковы,на селедку лук. Сложить слоями , соблюдая форму подковы :Картофель, яйца, морковь, свеклу. Каждый слой смазывайте майонезом. Верхний -майонез. Убрать в холод на 6-8 часов. При подаче украсить маслинами и зеленью. В 100 гр.-190 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2016-12-30
Просмотров: 597