Сельдь маринованая в горчице
Сельдь разморозить заранее.Очистить, отделить филе.
Удалить косточки, нарезать филе небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В миску влить воду, добавить горчицу, соль, сахар, молотый кориандр, влить масло, добавить уксус. Маринад тщательно перемешать, до однородного состояния. Сложить в банку слоями сельдь и лук. Залить получившимся маринадом. Закрыть пластмасовой крышкой и убрать вхолодильник на 12 часов. Можно подавать с картофелем или на бутерброды, с салатом из красной свеклы. в 100 гр. 122 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2020-3-16
Просмотров: 1 021