Фасоль с селедкой.
Чистый картофель отварить в течении 20 минут.
Вынуть, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать по своему усмотрению, кубиками или полукольцами.Сложить лук в миску, залить кипятком. Через 10 минут воду слить. Соединить столовый уксус с 2 ст. л. воды. Залить маринадом лук на 15 минут. Сельдь разделать, убрать косточки.Филе нарезать на кусочки. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Слить маринад из лука. Соединить картофель, фасоль, лук, сельдь. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом, украсить заленью и подавать. В 100 гр. 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-7-28
Просмотров: 327