Зеленая фасоль с миндалем.
Фасоль вымыть,обсушить нарезать кусочками 3-4 см
.В кастрюлю налить воды,довести до кипения,посолить. Отварить фасоль до готовности,Откинуть фасоль на дуршлаг. Промыть фасоль холодной водой.Дать стечь воде. Орехи миндаля крупно нарезать.Чеснок очистить,нарезать мелкими кусочками. В сковороду положить сливочное масло и оливковое масло,разогреть. Выложить в сковороду чеснок и миндаль,жарить помешивая 1-2 минуты. Выложить в сковороду фасоль,жарить на сильном огне помешивая 3 минуты. Подавать как гарнир к блюдам из мяса птицы. В 100 гр 132 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-23
Просмотров: 477